Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco

Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco

4.1 85 ratings
Prep. 10 min
Total 35 min
4 porzioni

Ingredients

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di cavolfiori le cimette a pezzi piccoli
    350 g
    350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli
  • di acqua
    600 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo conchiglie
    320 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino piccolo
    1
  • olive nere denocciolate
    20

Nutrition per 1 porzione

Calories 443 kcal / 1853 kJ
Protein 15.1 g
Fat 17.6 g
Carbohydrates 59.9 g
Fibre 4.3 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...