
Devices & Accessories
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
Prep. 10 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di cavolfiori le cimette a pezzi piccoli350 g
-
di acqua600 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo conchiglie320 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino piccolo1
-
olive nere denocciolate20
Nutrition per 1 porzione
Calories
443 kcal /
1853 kJ
Protein
15.1 g
Fat
17.6 g
Carbohydrates
59.9 g
Fibre
4.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Passione Pasta
5 Recipes
Italy
Italy

Pasta
65 Recipes
Italy
Italy