Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine blanche type 45
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de gouda, coupé en morceaux
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 30 g d'eau
-
20
g de fécule de maïs
or 20 g de fécule de pomme de terre - 120 g de lardons
- 600 g de chou pointu, coupé en lamelles (1 x 3 cm) (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2386 kJ / 570 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 69 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche auvergnate
1u. 20min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Pizza au saumon
1h 15 min
Pizza à la chicorée et jambon
1h
Tarte au poireau et saumon fumé
1u. 10min
Tarte basquaise
55 Min
Pizza jambon-champignons
1 Std. 35 Min
Pizza tomate et roquette
1h
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 мин.
Pizza au thon
1u. 40min
Pizza poulet au curry
1h 15 min
Pizza chèvre-miel
1 Std. 50 Min