Riz à l'espagnole
TM5 TM31 TM6

Riz à l'espagnole

3.6 (29 ratings)

Ingredients

  • 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 200 g de riz basmati
  • 600 g d'eau
  • 1 dose de safran en poudre
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 150 g de tomates confites, coupées en dés
  • 150 g d'olives noires dénoyautées
  • 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g d'escalopes de poulet, coupées en fines lanières
  • 1 chorizo doux, coupé en rondelles fines

Nutrition
per 1 portion
Calories
2605 kJ / 623 kcal
Protein
41.7 g
Carbohydrates
36.2 g
Fat
34.7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes