Devices & Accessories
Sauté de porc au cidre
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
150 g de lardons
-
35 g d'échalotes
-
60 g de carotte coupée en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
700 g de viande de porc détaillée en cubes (3 cm)
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de cidre brut fermier
-
550 g de pommes de terre coupées en quatre dans la longueur
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre selon la grosseur
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
52.3 g
Calories
2666 kJ /
637 kcal
Fat
30.8 g
Fibre
5.8 g
Carbohydrates
32.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Grands classiques - version salée
10 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 h
Mijoté de porc au paprika
40 min
Filet mignon au cidre
35 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Joues de porc à la bière
1 h 10 min
Joues de porc au cidre
1 h 45 min
Sauté de veau au chorizo
1 h
Colombo de porc aux légumes
45 min
Sauté de porc au curry
1 h
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Rougail saucisse
50 min