Compatible versions
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail (optional)
- 75 g de vin de madère
- 100 g de lait demi-écrémé
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de moutarde forte
- ½ cube de bouillon de volaille, dégraissé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et 2 pincées
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 - 600 g de pommes de terre, coupées en cubes (1.5 cm env.)
- 1 - 2 filets mignons de porc (300-400 g chacun), prédécoupé en tranches fines (env. 1 cm)
- 250 - 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 15 % m.g.
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 3 - 4 brins de persil frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2181.8 kJ / 518.8 kcal
- Protein
- 48.2 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 18.2 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Filet mignon au cidre
35 min
Sauté de porc au curry
1hod.
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Sauté de porc au cidre
1hod.
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Palette à la diable
1hod.
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1hod.
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Sauté de veau au chorizo
1hod.