Devices & Accessories
Sauté de porc à la provençale
Prep. 15 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g d'échine de porc coupée en morceaux (2 cm env.)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g de tomates mondées et coupées en morceaux
-
1 poivron rouge détaillé en lanières fines
-
1 poivron jaune détaillé en lanières fines
-
15 olives noires dénoyautées
-
1 branche de thym frais effeuillé
-
1 feuille de laurier
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de fécule de maïs
-
150 g de vin blanc
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
1865.8 kJ /
448 kcal
Fat
28.8 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
10.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs et petits prix
65 Recipes
France
France
You might also like...
Blanquette de veau
1h 15min
Osso-buco
1h 20min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Lapin marengo
1h
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Poulet basquaise
50min
Sauté de veau au chorizo
1h
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de porc au curry
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Bœuf carottes
2h
Sauté de porc au cidre
1h