Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les roulés poireau jambon
- 500 g d'eau
- 6 blancs de poireau, entiers et lavés
La sauce béchamel
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 40 g de beurre doux
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait demi-écrémé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 6 tranches de jambon blanc
- 1 de fromage de chèvre bûche, coupée en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1157 kJ / 276 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Carbohydrates
- 14.3 g
- Fat
- 15.7 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Courgette au jambon
1 Std.
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10 phút
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Tartiflette
1 Std. 15 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Courgettes farcies
45min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Tartiflette aux courgettes
55min