Devices & Accessories
Süßkartoffel-Orangen-Suppe mit Lachs
Prep. 20 min
Total 40 min
6 Portionen
Ingredients
-
Zwiebel halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Süßkartoffeln in Stücken600 g
-
Wasser500 g
-
Orangensaft200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Zimt1 Prise
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)3
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (ca. 2 cm)250 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
11 g
Calories
1113 kJ /
266 kcal
Fat
12 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Süßkartoffel-Buttermilch-Suppe mit Bacon und Garnelen
30 min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
45 min
Süßkartoffelsuppe mit Garnelen-Gemüse-Topping
40 min
Süßkartoffel-Cremesuppe mit Orange
30 min
Tomaten-Mango-Suppe
40 min
Süßkartoffel-Tomaten-Suppe mit Curry-Croûtons
40 min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 min
Apfel-Curry-Suppe
40 min
Süßkartoffelsuppe
30 min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30 min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 min