Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g Möhren, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Fenchel, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 125 g)
- Zitronensaft zum Würzen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1704 kJ / 407 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 9.4 g
In Collections
Alternative recipes
Nordische Minestrone
30 min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Fencheleintopf
35min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 Min
Herbstliche Minestrone
1 godz. 20 min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45min
Fenchel-Möhren-Eintopf
40 Min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min