Devices & Accessories
Dreierlei Linsensüppchen
Prep. 25 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
Schnittlauch-Nuss-Öl
-
Nüsse gemischt40 g
-
Pflanzenöl50 g
-
Salz¼ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
Linsensüppchen und Fertigstellung
-
Beluga Linsen, getrocknet eingeweicht50 g
-
grüne Linsen, getrocknet eingeweicht50 g
-
rote Linsen, getrocknet50 g
-
Pastinaken in Würfeln (1 cm)350 g
-
Lauchzwiebeln in Ringen (0,5 - 1 cm)50 g
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)175 g
-
Paprikamark30 g
-
Wasser750 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Crema di Balsamico1 TL
-
Pflanzenöl1 TL
-
Kabanossi (optional) in Scheiben (1 cm)100 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
19 g
Calories
2023 kJ /
484 kcal
Fat
29 g
Fibre
10.5 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Auslöffeln!
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Nordische Minestrone
30 min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Spanischer Bohnentopf
1 h 10 min
Fencheleintopf
35 min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 h
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 h
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 h
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 h
Italienischer Linseneintopf
1 h