Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Schnittlauch-Nuss-Öl
- 40 g Nüsse, gemischt
- 50 g Pflanzenöl
- ¼ TL Salz
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
Linsensüppchen und Fertigstellung
- 50 g Beluga Linsen, getrocknet, eingeweicht
- 50 g grüne Linsen, getrocknet, eingeweicht
- 50 g rote Linsen, getrocknet
- 350 g Pastinaken, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Lauchzwiebeln, in Ringen (0,5 - 1 cm)
- 175 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Paprikamark
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Crema di Balsamico
- 1 TL Pflanzenöl
- 100 g Kabanossi, in Scheiben (1 cm) (optional)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2023 kJ / 484 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 10.5 g
In Collections
Alternative recipes
Italienischer Linseneintopf
1h
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Bunte Bohnensuppe
50min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1h 10min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Bouneschlupp (Saarland)
40 min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Spanischer Bohnentopf
1h 10min
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40 min