Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Schnittlauch-Nuss-Öl
- 40 g Nüsse, gemischt
- 50 g Pflanzenöl
- ¼ TL Salz
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
Linsensüppchen und Fertigstellung
- 50 g Beluga Linsen, getrocknet, eingeweicht
- 50 g grüne Linsen, getrocknet, eingeweicht
- 50 g rote Linsen, getrocknet
- 350 g Pastinaken, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Lauchzwiebeln, in Ringen (0,5 - 1 cm)
- 175 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Paprikamark
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Crema di Balsamico
- 1 TL Pflanzenöl
- 100 g Kabanossi, in Scheiben (1 cm) (optional)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2023 kJ / 484 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 10.5 g
In Collections
Alternative recipes
Linsensuppe
8 godz. 45 min
Feldsalat mit Linsen
2 godz. 15 min
Spanischer Bohnentopf
1h 10min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Bunte Bohnensuppe
50min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Italienischer Linseneintopf
1 Std.
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1h 10min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.