Devices & Accessories
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
Prep. 25 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Orange unbehandelt, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Balsamico, hell15 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zimt1 Prise
-
Cheddar in Stücken (z.B. von Old Cathedral)80 g
-
Quark, 20% Fett100 g
-
körniger Frischkäse200 g
-
Eier2
-
Muskat1 Prise
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Wasser500 g
-
Fenchelknollen300 g
-
Frühlingszwiebel1
-
Granatapfel80 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
19 g
Calories
1415 kJ /
338 kcal
Fat
23 g
Fibre
2.6 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Low Carb
63 Recipes
Germany
Germany
Low Carb
63 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Tomaten-Burger
30 min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 h 20 min
Ravanello Tonnato
20 min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45 min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 h 20 min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 h
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 min