Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 750 g Wasser
- 500 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 500 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 200 g Schalotten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 80 g roter Portwein
- 50 g Balsamico, dunkel
- 10 g Honig
- 50 g Walnüsse, halbiert
- 100 g Radicchio, in feinen Streifen
- 3 EL Öl
- 200 g Ziegenfrischkäse, in der Rolle, in Talern (ca. 5 mm dick)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2248 kJ / 538 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 43 g
- Fibre
- 5.4 g
Alternative recipes
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Spargel-Mango-Salat
35 min
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50 min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 min
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min