
Devices & Accessories
Tarte aux fraises
Prep. 20 min
Total 4 h
8 parts
Ingredients
La pâte brisée sucrée
-
de farine de blé et un peu pour fariner250 g
-
de beurre doux et un peu pour le moule125 g
-
de sucre en poudre40 g
-
œuf1
-
de sel1 pincée
La crème pâtissière
-
gousse de vanille fendue dans la longueur½
-
de lait350 g
-
de fécule de maïs30 g
-
de sucre en poudre80 g
-
jaunes d'œufs4
-
de beurre doux (optional)35 g
La finition
-
de fraises coupées en deux ou en quatre500 g
-
fruits rouges frais variés pour la décorationquelques
-
copeaux de chocolat pour la décorationquelques
Nutrition per 1 part
Calories
431.6 kcal /
1804.5 kJ
Protein
8.8 g
Fat
23 g
Carbohydrates
45.6 g
Fibre
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Grands classiques - version sucrée
10 Recipes
France
France