Devices & Accessories
Gâteau à l'ananas caramélisé
Prep. 10 min
Total 40 min
8 parts
Ingredients
Le caramel
-
60 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe d'eau
La pâte
-
560 g d'ananas au sirop, en tranches (poids net total)
-
130 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150 g de beurre doux fondu
-
2 c. à soupe de rhum
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
4.5 g
Calories
1552 kJ /
371 kcal
Fat
17.9 g
Fibre
1.1 g
Carbohydrates
47.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour de l'ananas
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau aux pommes
40 min
Cake à la noix de coco
55 min
Gâteau renversé à l'ananas
1 h
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Gâteau aux pêches
55 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 h 35 min
Moelleux aux pommes
50 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 h
Quatre-quarts à l'ananas
45 min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Gâteau Émilie
45 min