Devices & Accessories
Pain au lait (Simplicité)
Prep. 20 min
Total 2 h 20 min
30 tranches
Ingredients
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le saladier
-
300 g de lait
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée,
-
20 g de sucre en poudre
-
550 g de farine à pain
-
1 ½ c. à café rase de sel
-
1 œuf légèrement battu pour la dorure
Difficulty
medium
Nutrition per 1 tranche
Protein
3 g
Calories
391 kJ /
93 kcal
Fat
2 g
Fibre
0.7 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pains au lait façon "tangzhong"
24 h
Baguette express
2 h 35 min
Pain cocotte
2 h 20 min
Pain Cocotte
3 h
Pain de mie
3 h 20 min
Pain express
1 h 15 min
Brioche de Jeanne
4 h 15 min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 h
Baguette viennoise
4 h 25 min
Brioche "super bonne"
3 h
Pain de mie moelleux
3 h 25 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min