Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit roulé express
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La ganache au praliné
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 40 g de pralin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2154 kJ / 515 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 36 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche meringuée au citron
1u. 15min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Bûche aux framboises
2h 10min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min
Gâteau de Pâques
13 Std.