Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit roulé express
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 100 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La ganache au praliné
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 40 g de pralin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2154 kJ / 515 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 36 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Génoise
1h 50min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3sa
Nid de Pâques
1 Std. 45 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2j 30 menit
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1j 20 menit
Bûche roulée vanille-chocolat
2j
Ganache au chocolat
20 min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min
Génoise au chocolat
45 Min
Trianon
3sa