Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g Walnusshälften
- 300 g Frischkäse
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 250 g Quark
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Olivenöl
- ½ gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (ca. 2 Pck.)
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 450 g), in Würfeln (1 cm)
- Nutrition
- per 1 Scheibe
- Calories
- 1011 kJ / 242 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Caipirinha-Creme
3h 30 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30 min
Limoncello-Tartelettes
3 godz. 15 min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20 min
Birnen-Parfait
6 Std.
Zabaglione
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min