Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g Walnusshälften
- 300 g Frischkäse
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 250 g Quark
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Olivenöl
- ½ gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (ca. 2 Pck.)
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 450 g), in Würfeln (1 cm)
- Nutrition
- per 1 Scheibe
- Calories
- 1011 kJ / 242 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Ziegenkäsetarte
1 Std. 25 Min
Zabaglione
15 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Birnen-Parfait
6 Std.
Cassis-Rotwein-Birnen
24h