Devices & Accessories
Soljanka
Prep. 25 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln halbiert200 - 250 g
-
Rapsöl20 g
-
geräucherter, roher Schinken in Stücken200 g
-
rote Paprika (250 - 300 g), geviertelt2
-
Gewürzgurken große Gurken in Stücken, Sud aufgefangen80 - 100 g
-
Salami in mundgerechten Stücken200 g
-
Jagdwurst in mundgerechten Stücken200 g
-
Geflügelwurst in mundgerechten Stücken200 g
-
Tomatenmark150 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Sambal Oelek1 - 2 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Wasser350 g
-
Saure Sahne50 g
-
Zitrone geschält, in dünnen Scheiben1
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
37 g
Calories
2837 kJ /
681 kcal
Fat
53 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Low Carb
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Eierschecke
6 h 30 min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 h 30 min
Tote Oma
50 min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Senfeier mit Kartoffeln
1 h
Senfeier
1 h 5 min
Königsberger Eintopf
45 min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 h
Hühnertopf à la Frikassee
1 h 15 min
DDR - Soljanka
1 h
Sächsische Quarkkeulchen
3 h