Devices & Accessories
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
Prep. 10 min
Total 30 min
6 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Kasseler in Würfeln (2 cm)700 g
-
Sauerkraut abgetropft, grob zerkleinert500 g
-
Wasser250 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl20 g
-
60 g TomatenmarkPaprikamark60 g
-
Sahne200 g
-
Cognac25 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
körniger Senf20 g
-
Thymian abgezupft5 Stängel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
25 g
Calories
1504 kJ /
360 kcal
Fat
23 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Auf die Schnelle
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kasseler Gulasch
40 Min