
Devices & Accessories
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
Prep. 10 min
Total 30 min
6 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Kasseler in Würfeln (2 cm)700 g
-
Sauerkraut abgetropft, grob zerkleinert500 g
-
Wasser250 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl20 g
-
Paprikamark60 g
-
Sahne200 g
-
Cognac25 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
körniger Senf20 g
-
Thymian abgezupft5 Stängel
Nutrition per 1 Portion
Calories
360 kcal /
1504 kJ
Protein
25 g
Fat
23 g
Carbohydrates
9 g
Fibre
2.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Auf die Schnelle
11 Recipes
Germany
Germany