Devices & Accessories
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
Prep. 10 min
Total 30 min
1 Portionen
Ingredients
-
Zwiebel½
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 g
-
Kartoffeln gewürfelt (2 cm)100 g
-
grüne Bohnen TK oder frisch, in ca. 4 cm langen Stücken100 g
-
Paprika, gemischt in Streifen ( 3 cm)100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Tomatenmark20 g
-
Zucker½ TL
-
Wasser200 g
-
geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (1 cm)1
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
14 g
Calories
1645 kJ /
395 kcal
Fat
28 g
Fibre
5.2 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dinner for One
21 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Bohneneintopf
1 h
Bohneneintopf
40 min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 h 45 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 h 10 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 h
Bunte Bohnensuppe
50 min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min
Wirsingsuppe
35 min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 h