Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 250 g Champignons, braun oder weiß, in Scheiben
- 250 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Kräuterschmelzkäse, in Stücken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 39 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Spargelcremesuppe
25min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 godz. 10 min
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Buttermilch-Bohnen-Suppe
45 Min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1 Std.
Hack-Käse-Topf
45 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min