Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gianduia
- 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole spellate e tostate
- 10 g di latte in polvere
-
150
g di cioccolato fondente a pezzi
or 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Impasto
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 goccia di estratto di vaniglia naturale
-
25
g di lievito di birra fresco
or 1 bustina di lievito di birra disidratato - 500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Torta Nua
2hod.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Torta di rose
2hod.
Danubio dolce
3h 25min
Torta foresta nera
3 Std.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1hod.
Biscotti sacher
2hod.
Stella al gianduia
7h 30 min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Torta appassionata alle amarene
1hod. 30min