Compatible versions
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Curd limone e arancia
- 200 g di zucchero a velo
- 20 g di scorza di limone, preferibilmente biologico
- 40 g di scorza di arancia, preferibilmente biologica
- 20 g di succo di limone
- 120 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 50 g di uova intere
- 120 g di tuorli d'uovo
- 200 g di burro a pezzi
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di gelatina in polvere, sciolta in 50 g di acqua fredda
Composizione
- 350 g di pasta frolla come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
- 250 g di pan di Spagna come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
- 200 g di sciroppo di zucchero al Cointreau (vedere consigli)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2828 kJ / 676 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 38 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Torta soffice all'arancia
2h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40 min.
Cassata di Sulmona
3h 30 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Zuppa inglese al forno
3h 25 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Crostata meringata all'arancia
30min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 Std. 20 Min
Castagnole ripiene
14 godz.
Crostata albicocche e lamponi
1h 20 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30 min