Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna al cacao
- 10 g di burro
- farina tipo 00 q.b.
- 2 uova
- 60 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
Crema
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 400 g di panna (35% di grassi) fredda
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 3 cucchiai di caffè istantaneo
- 20 g di zucchero a velo
- 50 g di crema al Whisky
Gelatina al caffè
- 250 g di acqua
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di caffè istantaneo
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1210.7 kJ / 289.4 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 22.5 g
- Fat
- 19.8 g
- Saturated Fat
- 11.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 60.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Torta Bicerin
30 min
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta Bimby®
1h 50min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Torta cappuccino
2hod.
Crostata al tiramisù
3h 15min
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10sa
Torta gelato napoletana
18h 55min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2hod. 30min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30 min