![Torta al cioccolato bianco e crema al whisky Torta al cioccolato bianco e crema al whisky](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45CF11A1-B808-47C6-87F2-91A3527140F9/Derivates/45F61670-39CD-450C-9DA9-72052DE9AE12.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna al cacao
- 10 g di burro
- 40 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 2 uova
- 60 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
Crema
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 400 g di panna (35% di grassi) fredda
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 3 cucchiai di caffè istantaneo
- 20 g di zucchero a velo
- 50 g di crema al Whisky
Gelatina al caffè
- 250 g di acqua
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di caffè istantaneo
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 0.1 g
In Collections
Alternative recipes
Cupcake menta e liquirizia
50 min
Morettini
3h 10min
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Crema tartufo
12h 20min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7hod.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7hod.
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta a scacchi
7hod.
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min