Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
- 200 g di biscotti, tipo digestive
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1000 g di panna (35% di grassi)
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3749 kJ / 896 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 76 g
In Collections
Alternative recipes
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Glassa al cioccolato
20 min
Pan di Spagna
1h 50min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Candele al cioccolato
4h 50min
Profiterole bianco
3h 15min
Torta Bimby®
1h 50min
Profiteroles
2h
Torta foresta nera
3h