La nuova torta di mele di Luca Montersino
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La nuova torta di mele di Luca Montersino

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Ingredients

Pasta frolla montata alle mandorle

  • 135 g di zucchero a velo
  • 335 g di burro a temperatura ambiente
  • 2 pizzichi di sale
  • 170 g di uova intere
  • 100 g di farina di mandorle
  • 100 g di fecola di patate
  • 235 g di farina debole (180 W)

Mele spadellate

  • 300 g di mele a dadini
  • 50 g di zucchero semolato
  • 30 g di burro
  • 2 pizzichi di cannella in polvere
  • 25 g di pinoli
  • 40 g di uvetta

Massa montata alle mandorle

  • 10 g di mandorle pelate amare
  • 170 g di uova intere
  • 70 g di tuorli d'uovo
  • 135 g di zucchero semolato
  • 120 g di farina debole (180 W)
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 80 g di farina di mandorle
  • 50 g di burro fuso

Composta di mele

  • 700 g di mele a dadini
  • 120 g di miele di acacia
  • 100 g di zucchero semolato
  • 25 g di amido di mais (maizena)
  • 70 g di burro a pezzi
  • 14 g di agar agar
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti

Composizione

  • 100 g di gelatina neutra

Nutrition
per 1 porzione
Calories
3325 kJ / 794 kcal
Protein
11.6 g
Carbohydrates
91.6 g
Fat
45 g
Fibre
3.7 g

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