Devices & Accessories
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
Prep. 45 min
Total 5 h 15 min
6 Portionen
Ingredients
Himbeersorbet
-
Himbeeren frisch oder aufgetaut450 g
-
Wasser120 g
-
Zucker100 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst35 g
Soufflés
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker etwas mehr zum Ausstreuen40 g
-
Eier (je 53-63 g)3
-
Vanilleschote1
-
Salz1 Prise
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Sauerrahm125 g
-
Maisstärke20 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Zitronenschale, gerieben4 TL
Himbeersabayon und Fertigstellung
-
Weißwein süßlich100 g
-
Zucker25 g
-
Ei1
-
Eidotter1
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren frisch oder aufgetaut50 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
12 g
Calories
1427 kJ /
341 kcal
Fat
12 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1h
Crème Brûlée
3h 10min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Maroni-Soufflés
50min
Topfenstrudel
2h 10min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min