Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 Stängel Petersilie, abegzupft
- 350 g Spitzkohl
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 350 g Schweinenacken, ohne Knochen
- 2 TL Kümmel, ganz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
- 1 TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Bedecken
- 350 g Kartoffeln
- 350 g Butternuss-Kürbis
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1470 kJ / 352 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Kürbiseintopf
1h 30min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 Std.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 Std.
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1h 10min