Devices & Accessories
Champignonköpfe à la Provence
Prep. 30 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Champignons (Ø 5 cm)20
-
Toastbrot ohne Rinde, in Stücken1 Scheibe
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe1
-
Speckwürfel50 g
-
Tomatenmark40 g
-
Kräuter der Provence TK, gehackt1 EL
-
Weißwein40 g
-
Olivenöl30 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
17 g
Calories
1077 kJ /
257 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Low Carb
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Cherry-Tomaten mit Fetafüllung
20 min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 h 30 min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 h 50 min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 min
Gefüllte Tomaten
1 h
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 min
Tomaten-Burger
30 min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 h 50 min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 min
Chicoréeschiffchen
25 min
Lachs im Päckchen
40 min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40 min