Roastbeef-Schiffchen

Roastbeef-Schiffchen

3.0 3 ratings
Prep. 30 min
Total 6 h
8 Portionen

Ingredients

Roastbeef
  • Wasser
    500 g
  • Roastbeef zimmertemperiert
    800 g
  • Salz
    1 TL
  • Öl
    3 EL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Thymian
    1 Bund
  • Knoblauchzehen halbiert
    6
Remoulade
  • Öl
    250 g
  • Milch
    100 g
  • Senf, mittelscharf
    1 TL
  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
    2 Prisen
  • Gewürzgurken halbiert, und 4 EL Gewürzgurkensud
    50 g
  • Apfel in Stücken
    80 g
  • Eier hart gekocht
    2
Fertigstellung
  • Römersalatherzen in Blätter geteilt
    3
  • Cherry-Tomaten halbiert
    20 g
  • Kresse-Beet
    1

Nutrition per 1 Portion

Calories 521 kcal / 2179 kJ
Protein 33 g
Fat 42 g
Carbohydrates 4 g
Fibre 0.9 g
Saturated Fat 5 g
Sodium 1134 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...