Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Quark-Kürbis-Dip
- 40 g Kürbiskerne und etwas mehr zum Bestreuen
-
200
g Quark
or 200 g Frischkäse - 50 g Crème fraîche
- 1 TL Kürbiskernöl
- 1 TL Wasabipulver
- ½ TL Salz
- Röstzwiebeln zum Bestreuen (optional)
Geflügelfüllung
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 150 g Hähnchenbrust, gewürfelt
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 1 TL Speisestärke
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL geröstetes Sesamöl
- 1 EL Sesam, möglichst helle und dunkle gemischt
Gyoza
- 1 Pck. Teigplatten für Gyoza, TK, 24 runde Teigblätter (Ø 10 cm)
- Mehl zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- 1 Stängel Zitronengras, in Stücken
- Butter zum Einfetten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1374 kJ / 327 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Sushireis
1h 30min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Jiaozi
1h 30min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 godz.
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1h 15min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 min
Cookie-Dough-Eis
10hod. 30min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1 Std. 25 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Dumplings
45 min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 godz.