Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 300 g Mehl
- 150 g Wasser, heiß
- ¾ TL Salz
Sojadip
- 50 g Schalotten
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 1 Stängel Zitronengras, in Stücken (5 mm)
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g Koriander, frisch, abgezupft
- 20 g Öl
- 30 g Sojasauce
- 50 g Sweet-Chili-Sauce
- 10 g Ketjap Manis
- 100 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 120 g Möhren, in Stücken
- 1 TL rote Currypaste
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Geflügelhackfleisch
- 1 TL Sesamöl, geröstet
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 30 g Ketjap Manis
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Paniermehl
- 1 geh. TL Limettenschale, fein abgerieben
- 1 Eigelb
- Mehl zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2648 kJ / 632 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 73 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 6.7 g
In Collections
Alternative recipes
Japanische Kroketten
1h 20min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3sa 10 dk
Dumplings
45min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Wan Tans mit Chilisauce
50min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2sa 50 dk
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1h 15min