Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)

Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)

4.4 189 ratings
Prep. 35 min
Total 1 h 10 min
32 Stück

Ingredients

Teig
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    1 EL
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Wasser
    130 g
  • Salz
    ¼ TL
Füllung und Fertigstellung
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    80 g
  • Zucchini in Stücken
    200 g
  • Hähnchenbrustfilet in Würfeln (3 cm), angefroren
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
    1 TL
  • Sojasauce
    3 TL
  • Zucker
    1 TL
  • Sesamöl
    2 TL
  • Wasser
    500 g

Nutrition per 1 Stück

Calories 51 kcal / 212 kJ
Protein 3 g
Fat 1 g
Carbohydrates 8 g
Fibre 0.5 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...