Compatible versions
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 1 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Wasser
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 80 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 200 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (3 cm), angefroren
- 1 TL Salz
- 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 3 TL Sojasauce
- 1 TL Zucker
- 2 TL Sesamöl
- 500 g Wasser
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 212 kJ / 51 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 godz.
Jiaozi
1h 30min
Kreppel
1 godz.
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Teigtaschen alla Romana
1 godz. 15 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 godz.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Gefüllte Blinis
55min
Tschebureki
1 godz. 20 min