Devices & Accessories
Pasta fredda alla caprese
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale grosso
-
40 g di basilico fresco le foglie lavate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di pinoli sgusciati
-
1200 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta corta a piacere
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
200 g di mozzarelle ciliegine a metà
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
24 g
Calories
2510 kJ /
600 kcal
Fat
31 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
60 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Pasta caprese
20min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Insalata di riso (TM6)
40min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55min
Insalata di pasta integrale
40min
Pasta feta e pomodorini
30min
Pasta fredda alle verdure
1h
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Pasta al forno veloce
45min