Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 540 g di acqua
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di succo di limone
- 4 fette di pesce spada, lavate e asciugate (800 g circa)
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 7657 kJ / 1830 kcal
- Protein
- 158.1 g
- Carbohydrates
- 0.8 g
- Fat
- 132.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Alternative recipes
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Insalata di calamari
55min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1小时 20 分钟