Devices & Accessories
Patate e fagiolini al pesto
Prep. 5 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
-
5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto di vino bianco
-
15 g di succo di limone spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
400 g di acqua
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
4 g
Calories
648 kJ /
155 kcal
Fat
8 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Leggeri a tavola
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Insalata di fagiolini
40 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 h
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Contorno di spinaci
25 min
Spinaci al burro
30 min
Spinaci filanti
40 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min