Devices & Accessories
Cocktail al tè nero e Rum
Prep. 5 min
Total 1 h 30 min
16 bicchieri
Ingredients
-
1500 g di acqua
-
8 bustine di foglie di tè nero
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico pelato a vivo e tagliato metà
-
250 g di Rum
-
100 g di brandy
-
150 g di brandy alla pesca
-
12 - 16 cubetti di ghiaccio
-
300 g di soda
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bicchiere
Protein
0 g
Calories
546 kJ /
130 kcal
Fat
0 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cocktails
11 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5 h 50 min
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10 min
Gelatine di marshmallows
24 h 45 min
Aperitivo analcolico al cetriolo e zenzero
15 min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 min
Mug cake al whiskey e caffè
20 min
Burro all'erba cipollina
1 h 15 min
Smoothie yogurt e frutti rossi
10 min
Mug cake alle pere e cannella
25 min
Smoothie avocado ed ananas
10 min
Pink bowl
30 min
Noodles con verdure al curry
35 min