![Dessert arancia, mandorle e zafferano Dessert arancia, mandorle e zafferano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa502a0a-0d59-4063-b864-b51bf3d94563/Derivates/7796b097-6e24-4bde-a42a-ee27bc3046c6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crumble allo zafferano
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di zucchero di canna
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 bustina di zafferano in polvere
Mousse alla mandorla e miele
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di bevanda a base di mandorle
- 20 g di miele
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Gelatina all'arancia
- 250 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 20 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Terminare la preparazione
- 6 mandorle pelate
- Nutrition
- per 1 bicchiere
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 36.6 g
- Fat
- 39.6 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6klst 20 min
Bignè a sorpresa
2 godz.
Gelato all'avocado e vaniglia
12klst
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Tortini di fichi
6h 5min
Pettirosso di Natale
10 Min
Chutney di zucca
1 godz. 10 min
Pavlova
2h 45 min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Tartufi rum e cannella (TM5)
45 Min
Éclair come un Paris-Brest
5h