Devices & Accessories
Cocktail al caffè espresso
Prep. 10 min
Total 15 min
5 bicchieri
Ingredients
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
50 g di liquore al caffè40 g di Rum scuro
-
150 g di latte intero
-
2 caffè espresso freddi (circa 70 g)
-
50 g di caramello liquido
-
1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere (optional) + q.b. per decorare
-
300 g di cubetti di ghiaccio
-
cacao amaro in polvere (optional) q.b. per decorare
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bicchiere
Sodium
58.9 mg
Protein
2.3 g
Calories
903.2 kJ /
215.9 kcal
Fat
16.8 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
9.9 g
Carbohydrates
10.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cocktails
11 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Sorbetto all'arancia e spumante
8 h 20 min
Parfait Piña Colada
1 h 30 min
Freakshakes al tiramisù
10 min
Caffè Astoria
10 min
Proibition punch
10 min
Cioccolata calda alla cannella
15 min
Cioccolata chai
25 min
Latte caldo al caramello
25 min
Paperino
10 min
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45 min
Cioccolata calda al caffè
15 min
Succo d'arancia, papaya e chiodi di garofano
10 min