Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby® al cioccolato
- 100 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 40 g di farina
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- 400 g di fragole
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1754.6 kJ / 419.4 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Carbohydrates
- 74.2 g
- Fat
- 9.5 g
In Collections
Alternative recipes
Pandolce variegato alla confettura
9h
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Torta party-pops
2 Std. 10 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Cupcake con crema e fragole
1h
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta cappuccino
2h
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h