Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 350 g di biscotti secchi al cacao
- 140 g di burro a pezzi
Pasta al pistacchio
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 10 g di olio di semi di arachidi
- 10 g di zucchero
Crema al pistacchio
- 30 g di latte
- 2 fogli di gelatina (6 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di zucchero
- 500 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
Gelatina al caffè
- 150 g di caffè espresso
- 1 foglio di gelatina (6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 15 g di zucchero
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1832 kJ / 438 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 37.6 g
- Fat
- 28.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Alternative recipes
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake all'arancia
5u. 40min
Cheesecake al cocco
4 godz. 30 min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5u. 40min
Cheesecake al cioccolato
9hod. 30min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Cheesecake cioccolato e caffè
2u. 40min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min