Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di nocciole sgusciate
- 50 g di latte
- 40 g di zucchero
- 2 cucchiai di caffè solubile
- 5 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di mascarpone
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1134 kJ / 271 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 24.8 g
Alternative recipes
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 Std.
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 Std. 30 Min
Tartufi rum e cannella
4 godz. 30 min
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 Min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3 Std. 20 Min
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min
Frappè al caffè
10 Min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Mousse di fragole (per 2 persone)
4h 15min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 Std. 15 Min