![Panzanella con mandorle e acciughe Panzanella con mandorle e acciughe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5F6599B-757D-424F-A578-060AD59F7E0A/Derivates/57BF9A91-BDDE-47C5-A0E1-BEF6DA51EFAC.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di pane toscano a pezzi 2-3 cm (vedere varianti)
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 25 g di mandorle pelate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 130 g di acqua
- 20 g di aceto bianco
- 300 g di pomodoro cuore di bue
- 50 g di cipolla rossa di Tropea a fette (5 mm circa)
- sale (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1414 kJ / 338 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Alternative recipes
Pici all'aglione
1u. 25min
Citronette e Vinaigrette
10min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Condimento di pomodoro a crudo
15min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Panzanella di mare
45min
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40min
Crema di panzanella
40min
Pappa al pomodoro
35min