Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Radicchio insaporito
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio trevigiano
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 120 g di stracchino
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1725.8 kJ / 412.5 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 23.3 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 697 mg
Alternative recipes
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Tartufini salati
3 Std.
Sformatini ai carciofi
1 godz.
Frittatine muffin al forno
1 godz.
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Quiche radicchio e speck
2h 30 min