Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Radicchio insaporito
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio trevigiano
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 120 g di stracchino
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1725.8 kJ / 412.5 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 23.3 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 697 mg
Alternative recipes
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 Std. 30 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Rollè di radicchio
50 Min