Devices & Accessories
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
Prep. 20 min
Total 55 min
4 Portionen
Ingredients
Gebackenes Hähnchen mit Kräutersauce
-
Hähnchenschenkel, mit Haut4
-
Salz1 TL
-
Knoblauchzehen3
-
Chiliflocken (optional)½ TL
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Olivenöl30 g
-
Petersilie5 g
-
Koriander10 g
-
Rotweinessig10 g
-
Schalotten60 g
Weiße-Bohnen-Salat mit Rucolapesto
-
Mandelstifte30 g
-
Parmesan25 g
-
Rucola100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 Prise
-
Olivenöl40 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose mit Flüssigkeit (z.B. Butter-Bohnen oder Cannellini-Bohnen)800 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
55 g
Calories
2981 kJ /
712 kcal
Fat
43 g
Fibre
5.8 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Brathendl
10 Recipes
Austria
Austria
Mediterrane Hähnchen
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 Min
Pesto-Hähnchen
1 Std.
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
1 Std. 5 Min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 Min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 Std. 20 Min
Sattmacher-Salat
40 Min
Geflügel-Dinkel-Salat
1 Std. 15 Min
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1 Std.
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 Std. 30 Min