![Fusilli ai peperoni e pancetta Fusilli ai peperoni e pancetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89458702-3520-49B0-8EB6-174223449200/Derivates/BD3E3A03-D85E-4240-8FF4-C649D1EB4331.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 200 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm circa)
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2038 kJ / 487 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 61.4 g
- Fat
- 19.7 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Rigatoni affumicati
25 Min
Pasta patate e speck
40 min
Fusilli e melanzane
25 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 分钟
Penne peperoni e noci
35 Min
Risotto ai peperoni e tonno
40 min