Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di scalogno
- 1 peperoncino rosso piccolo, senza semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 250 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
- 250 g di pesce spada a dadini (1-2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo pennette
- 100 g di vino bianco secco
- 150 g di pomodori, tipo San Marzano a dadini (1-2 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1989 kJ / 475 kcal
- Protein
- 21.9 g
- Carbohydrates
- 60.5 g
- Fat
- 15.9 g
In Collections
Alternative recipes
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min
Pennette con spada e melanzane
50 Min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 godz. 5 min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Linguine al nero di seppia
45 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min