Devices & Accessories
Vitello alla pizzaiola
Prep. 5 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di carne di vitello a fette sottili
-
3 pizzichi di origano secco
-
1 pizzico di sale
-
15 g di capperi sott'aceto scolati
-
70 g di acqua
-
5 pomodorini a metà
-
40 g olio extravergine di oliva
-
10 olive taggiasche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
26.1 g
Calories
895 kJ /
214 kcal
Fat
12 g
Fibre
0.4 g
Carbohydrates
0.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pronto in mezz'ora
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Scaloppine ai funghi
40 min
Pollo ai peperoni
1 h 5 min
Scaloppine alla perugina
30 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 h
Manzo con olive e peperoni
35 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Salsiccia e cardoncelli
55 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min