Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cipollotti a metà
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
- 300 g di piselli surgelati
- 120 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
or ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo farfalle
- 1 bustina di zafferano
- 20 g di burro
- 150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Carbohydrates
- 65.6 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 7.2 g
In Collections
Alternative recipes
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Spaghetti al tonno
40min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Mezze maniche affumicate
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1小时
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Bavette pancetta e finferli
40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min