Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
TM31 TM5 TM6

Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini

4.4 (85 ratings)

Ingredients

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 15 - 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
  • 300 g di melanzane, la polpa a cubetti (1-2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta secca tipo bucatini
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1992 kJ / 476 kcal
Protein
17.7 g
Carbohydrates
68.3 g
Fat
15 g
Fibre
8.3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes